Власть, слава, секс и деньги
|
Секс — двигатель карьеры
Добавлено: 2009.10.07 11:48
|
|
У некоторых дам правильный выбор бой фрэнда решает все. На моей прежней работе директором поставили любовницу одного из главных учредителей. Причем все знали, что она через постель на это место попала. Я тогда подумала: ну и дурища, провалит она все дело! И уволилась от греха подальше. А потом узнала, что «дурища» с того места еще выше прыгнула и, как ни странно, ничего не провалила. В профессиональной тусовке к ней относятся с респектом и уважухой. Уж не знаю, то ли она хорошо прикидывается настоящей бизнес-леди, то ли и правда за это время чему-то научилась в бизнесе?
|
|
Re:Секс — двигатель карьеры
Добавлено: 2009.10.07 17:18
|
Не обязательно,что это будет "дурища".Во-первых,это может быть просто очень амбициозная женщина,во-торых,затащить в постель директора крупной компании в наши дни не так уж и просто,не все ведутся на РЕАЛЬНЫХ дур с красивой фигурой,так что,если она ничего не провалила,то она умная и знает откуда дует ветер.Респект 
|
|
Добавлено: 2009.10.09 14:00
|
Цитата: От:Большая медведица
к ней относятся с респектом и уважухой/div> |
Ну дак конечно, барышня с хорошими связями везде пригодится, будь она хоть круглая дура  А эта, судя по всему, не такая уж дура. Она же у своего друга попросила не просто шубку или красивую машинку, а директорское кресло. Значит, имеет желание руководить и чегой-то организовывать. А такое желание уже само по себе что-то да значит. Барышня амбициозная, продуманная и целеустремленная. И путь к своей цели выбрала самый короткий, причем, видимо, не самый противный для себя 
|
|
Добавлено: 2009.10.12 09:37
|
|
Ну вот я так не могу!Я понимаю,что если так сделаю,то все будет очень быстро.Но мне противно.
|
|
Добавлено: 2009.10.12 09:51
|
|
Конечно лучше начать с поломойки и добрася до президента. Но жизнь же коротка и не состоит только из работы)
|
|
Добавлено: 2009.10.14 11:40
|
А кто сказал, что собственнику директор нужен умный? Ему нужен "смотрящий" глупый и преданный. А дело сделают умные специалисты. А если смотрящий еще и эффектная дама, через которую в тусовке можно свои интересы лоббировать, так что же еще желать? К тому же и не без приятствия... 
|
|
Добавлено: 2009.10.18 17:11
|
С поломойкой не согласна!Просто у кого-то есть свои моральные принципы,мне всем же ложиться под директора 
|
|
Добавлено: 2009.10.21 08:13
|
|
Не согласен,что нужен "тупой" смотрящий.Директор должен быть умный,современный,находчивый,быстрый на реакцию.А то,если случится что-то
,а вас рядом не будет,и все,провал/банкротство/падение предприятия,фирмы.
|
|
Добавлено: 2009.11.29 08:17
|
|
Да нужны вы директору. И еще надо постараться так "лечь" под него, чтобы он хоть потом помнил, как вас зовут.
|
|
Добавлено: 2010.02.07 09:03
|
|
А какие у тебя моральные принципы?
|
|
Re:Re:Секс — двигатель карьеры
Добавлено: 2011.03.09 13:55
|
|
никаких
|
|
Re:Re:Секс — двигатель карьеры
Добавлено: 2011.03.14 17:15
|
|
совершенно верно
|
маска доступа: guest
вы можете:
|

w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
|