О компании

Skype Me™! Тел. (343) 216-53-70

г.Екатеринбург

Подписаться на новости

Власть, слава, секс и деньги

Почему женщины хотят деньги от мужчин?
Добавлено: 2009.10.04 12:44
Автор: Filin
Она меня хочет, только когда я на нее деньги потрачу. Она обычная женщика, работает, деньги свои есть, но вот ей так надо. Неужели так все женщины устроены?
Re:Почему женщины хотят деньги от мужчин?
Добавлено: 2009.10.05 09:48
не все,но почти все Cool а как вы,мужики,думали? что все в шоколаде будет? что красота из неоткуда берется? нужно платье красивое,маникюр,сапожки,прическу Wink перед вами же красуемся,и вообще, всегда за ВСЕ должны платить мужчины Wink
Добавлено: 2009.10.05 09:57
Автор: ke4ir ke4
ну допустим,мужчины должны платить за женщин,но не так же много?! Confused
Добавлено: 2009.10.05 15:32
все мните себя сильным полом,вот и расплачивайтесь Wink
Добавлено: 2009.10.09 14:39
Да пусть бы себе хотела на здоровье, но не говорить же об этом прямо! Если женщина даже всего лишь намекает, что на нее надо потратиться, она у меня ассоциируется с продажной. Нужно, чтобы я сам захотел потратить на нее деньги, без напоминаний и намеков. Тогда мне самому это будет в кайф!
Добавлено: 2009.10.12 09:35
Но вы вспоминаете об этом очень-очень редко!Вот мы и изворачиваемся,как можем Smile
Добавлено: 2009.11.22 05:55
Были же религиозные жертвоприношения. Когда верующие считали, что Бог будет к ним лучше относиться, когда они чего-то ценного ради него лишатся. Женщинам хочется быть на месте Бога. Но получается-то в итоге - попадают на место жертвенной овцы. Сам такой пример знаю. Тратил на нее мужчина деньги, а потом потребовал все вернуть.

маска доступа: guest
вы можете:
  • читать форум

w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w