О компании

Skype Me™! Тел. (343) 216-53-70

г.Екатеринбург

Подписаться на новости

Психология продаж и продажников

Маркетинг умер? Да здравствует маркетинг!
Добавлено: 2009.08.20 14:26
Я так считаю: в привычном смысле маркетинга больше нет. Ну, признайтесь, кто из нас смотрит телерекламу? Если и смотрим мимоходом, то звук чаще всего вырубаем. Особенно бесит, когда (краем уха) слышишь рекламу в повелительном наклонении, что-то вроде: «Эй, вы там, пойдите и купите эту машину!» или: «Используйте только наш тампон!». Тьфу. Да у любого нормального человека реакция будет противоположна той, на которую рассчитывают горе-маркетологи. Сейчас из рекламы надо делать шоу, делать легенду, надо шокировать, смешить, удивлять. Играть на тонких струнах сознания потенциалных клиентов. И нечего для этого вбухивать бешеные деньги в телерекламу. Немного фантазии — и сделаете себе (своему товару или услуге) вполне бюджетненькую промоакцию.
Re:Маркетинг умер? Да здравствует маркетинг!
Добавлено: 2009.08.29 14:43
Автор: Везунчик
А, знаю, это когда на Министерство образования подают в суд за теорию Дарвина или часы роняют в Неву. Где взять идейку в этом роде для себя? Вот всю голову сломал, ничего не придумал. Мне нужно услуги по ведению бухучета рекламировать.
Добавлено: 2009.10.12 09:48
Сечас все больше компаний рассматривают Интернет, как бюджетное решение рекламной компании. Хотя они забывают, что тут тоже необходимо тратить бюджеты на достижение желаемой отдачи.

Тут главное нужн овыделить на кого расчитана реклама. Чего они хотят и чем занимаются. Где бывают. Например курсы для руководителей можно проводить в яхт клубе, где собирается верхушка бизнес пирамиды.
Добавлено: 2009.12.15 09:01
Ну и как идея по рекламе бухгалтерских услуг? Родилась? МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НАДО скучные услуги прорекламировать..... плиз... поделитесь Embarassed Embarassed

маска доступа: guest
вы можете:
  • читать форум

w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w